实战演练,完美收官: 英语专业教研室顺利进行第三次课程演练

新闻作者: 责任编辑:楚晨雨 信息来源:原创 发布日期:2020-08-28

8月27日,人文学院英语专业教研室进行了第三次课程演练。人文学院名誉院长及英语专业教研室学科带头人高继海,人文学院院长苗霞,人文学院党总支副书记惠鑫,以及教研室全体教师参加了此次课程演练。活动由教研室主任马浩老师主持。

1

·首先,苗院长表达了对人文学院英语专业教研室的期望,接着惠书记提醒各位教师注重课堂思政建设,最后高教授从学院转型发展,人才培养,课程建设方面指导大家重视教学质量。接着,七位新进教师对暑期备课成果进行了45分钟的精彩展示,教研室其他教师对每位讲课教师一一点评。

2

通过本次教学演练充分展示了英语专业教研室积极进取的工作态度。对打造“金课”建设,省级一流课程建设以及学院转型发展都起到了积极的推动作用。

3