春风送暖 关爱无限 —理工学院、外语学院工会举办“三八节”趣味竞赛活动

新闻作者:吴春杰 责任编辑:楚晨雨 信息来源:原创 发布日期:2022-03-09

绿染千山,芳润四海。为迎接“三八”国际劳动妇女节,活跃校园文化氛围,3月8日,理工学院和外语学院工会在体育馆三楼举办“三八节”趣味竞赛活动。校工会副主席李臻、理工学院和外语学院全体教职员工参加此次活动。

此次活动包括趣味套圈活动和抱球接力、背靠背夹球两项集体比赛。现场气氛热烈、精彩纷呈,老师们既是朋友又是对手,精神饱满,神采飞扬,奋勇争先。此次活动的开展,进一步彰显了老师们昂扬向上、健康文明的良好精神风貌,体现了团队间的配合与默契,激发了教职工更加爱岗敬业、创造新业绩的热情。

赛后大家纷纷表示,此次活动非常有意义,工作之余愉悦了身心,接下来将以更加饱满的工作热情助力学校高质量发展。