正面疫情,健康减压——外语学院成功组织荧光夜跑活动

新闻作者: 责任编辑:楚晨雨 信息来源:原创 发布日期:2022-04-02

疫情阻断了学生们与家的距离,为丰富学生们的在校生活,帮助师生们消除对疫情的焦虑、恐慌情绪。4月1日晚,外语学院团总支学生会在我校操场举办了荧光夜跑活动。本次活动的口号是“无运动 不青春”。外语学院同学和老师都积极参加了此次活动。

随着指令发出,师生们一起出发,他们手上佩戴荧光手环,手机闪光灯闪烁,身穿外语学院的“黄马甲”,将操场装扮成彩色的海洋。大家排成四列纵队,伴随歌声,挥舞着彩色手环,加油声,欢笑声阵阵,到处都洋溢着青春的味道。

荧光跑 3

此次荧光夜跑活动是我院师生的心灵加油站,帮助大家放松心情,释放压力,调整心态,同时也提升了凝聚力。全体师生都在此次夜跑中勇敢挑战自己、突破自己、学会以一颗积极和阳光的心态面对疫情!