英语专业教研室召开新学期工作会议

新闻作者:李云娇 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2022-08-24

8月23日上午,英语专业教研室在9325召开新学期工作会议。会议由教研室主任胡会丽主持,英语专业教研室全体教师参加。

首先,胡会丽根据学校、学院相关安排,对教研室开学初关于新学期教学检查、补缓考、上课达标考核、科研团队报备、疫情防控等具体工作进行了说明与布置,着重强调要认真准备各项常规教学材料,按照课程达标标准规范课堂教学,同时在教学中加入智慧教学手段,丰富教学方法,增强教学趣味性,使教学效果最大化。其次,鼓励大家积极进行科研团队建设,坚持终身学习,业务立身,注重自我提高。最后,胡会丽对会议进行总结,并再次传达我校疫情防控要求。

新学期伊始,各位老师工作热情高涨,精神状态饱满,纷纷表示一定能高效率、高质量地完成本学期各项任务。