外语学院组织收看大学生创新创业系列培训(第二期)

新闻作者:徐志强 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2022-11-03

11月3日晚,外语学院组织全体师生收看由特邀创业专家蒋华勤主持的第二期大学生创新传创业培训——《“互联网+”创新创业大赛评审规则解读》。

培训会上,蒋华勤主要从“大赛的任务”和“理解评审规则的要点”两方面进行阐述。同时,他从创新、团队、商业、就业、教育、发展、社会价值、等六个维度出发,结合不同赛道和不同项目具体分析评审要点。最后,蒋华勤为同学们重新梳理大学生创业思维模型,指明了项目优化方向。

此次培训会的观看与学习,有利于深化我院学子对“互联网+“创新创业大赛评审规则认识,为我院创客青年提高参赛项目质量与竞争力打下良好基础。