外语学院“语”你相遇,“羽”你同行羽毛球赛圆满结束

新闻作者:徐志强 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2022-11-20

11月19号下午,外语学院“‘语’你相遇,‘羽’你同行”羽毛球赛于羽毛球馆拉开帷幕。参赛选手在羽毛球场挥洒汗水,以昂扬向上的面貌庆祝党的二十大胜利召开。

本次比赛选择单打赛制,竞赛项目有女单、男单两种。比赛采用淘汰制,三局两胜,分组抽签对抗。比赛开始,选手们在场地上轻盈跳跃,敏捷移动。双方互不相让,精准发球、大力扣杀、巧妙吊球,每一次发球都全力以赴。每当赛况焦灼之时,场边观众的心随着羽毛球提起、落下,或为好球而喝彩,或为错失而可惜。

至此,本次趣味羽毛球比赛圆满结束。此次比赛,不仅让同学们感受到体育运动的魅力,也舒缓了学生疫情下紧张情绪。同时,有助于培养学生踔厉奋斗、勇毅向上优良品质,营造和谐向上的校园氛围。