外语学院组织观看创新创业培训会(第五期)

新闻作者:徐志强 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2022-12-09

12月8日,外语学院组织师生观看由特邀专家主持的第五期大学生创新创业系列培训——《“互联网+”产业赛道参赛项目筹备制胜策略》。

培训会上,岳亮讲师主要从“赛道目标导向、评审规则解读及项目培育策略”、“产业视野及产业导向对其他各赛道的引领作用”和“以产业导向思维方式结构优化项目竞赛逻辑”三个方面进行阐述。同时,他强调有序思维方式能有效助长灵感与创造力产生,最后他针对此次培训与同学们在弹幕进行互动交流,为同学们答疑解惑。

通过观看此次培训会,有利于外院学子学习优秀项目经验、增强专业信心、优化思维方式,自查缺失项目亮点,提高创新创业大赛项目质量,同时为我院创新创业教育高质量发展打下坚实基础。