外语学院组织观看大学生创新创业系列培训会(第六期)

新闻作者:徐志强 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2022-12-23

12月22日晚,外语学院组织师生观看由特邀专家主持的第七期大学生创业培训——《商业计划书的减重与增肌》

王志晓讲师就“什么是好的计划书”、“优质项目的六大来源”、“计划书的逻辑与结构”、“计划书的各模块材料呈现”等四方面具体阐述。培训会中,王志晓讲师细化计划书各部分,运用理论与实践相结合的方式传授方法,分析优秀计划书构成要素与材料。同时,他为同学们总结商业计划书构思细节,期望参赛选手不断完善参赛计划书。最后,王志晓讲师通过讲述不同行业前景与未来,激发同学们创新创业信心与决心。

图片1

图片2

此次培训会,有利于帮助外院学子进一步认识商业计划书,开拓更为广阔视界,为外语学子创新创业提供支撑与带领作用。