外语学院开展新学期教师试讲活动

新闻作者:程璐 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2023-02-13

为提升教师教学水平,促进青年教师成长,2月12日下午,外语学院组织英语专业教研室,商务英语教研室在4401教室开展新学期教师试讲活动。外语学院英语专业教研室,商务英语教研室全体教师参加观摩和评课。

参加本次试讲的一共有两位老师,分别是英语专业教研室的刘慧老师和商务英语教研室的崔文琦老师。其中,刘慧老师的讲课内容是英国历史简介,崔文琦老师的讲课内容为商务英语视听说第二章。两位老师准备充分,课堂呈现形式规范,内容逻辑性强,重难点突出,很好的完成了试讲内容。试讲结束后,评课教师充分肯定了试讲老师的业务能力,并给试讲老师提出了中肯的建议和意见,鼓励老师们加强学习,不断提升职业素养和教学水平。