活力植树节 绿植领养外院在行动

新闻作者:楚晨雨 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2023-03-13

3月12日植树节当天,外语学院团总支学生会在二号餐厅门口组织开展了以“邂逅鲜肉,绽放绿意”为主题的多肉领养活动。

活动开始,外语学院团总支的志愿者们准备好多肉植物和营养土,前来参与活动的同学们自带环保容器,如快递箱、纸盒、塑料杯等,将多肉植物领养回去。现场吸引了路过的众多学生参与到活动当中,能领养到属于自己的多肉植物,大家都表示十分开心。

在初春的欢声笑语中,同学们领走了属于他们的多肉植物,希望窗台上小小的绿植能在不经意间带给他们希望,鼓励他们向前。同时,希望同学们能够传递环保理念,保护自然,珍爱身边每一片绿色,在亲身参与绿色植物种植行动中,让绿色生活蔚然成风,为打造校园“绿能量”贡献自己的一份力量!