外语学院召开毕业生就业促进会

新闻作者:徐志强 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2023-03-26

3月26日,外语学院在线上召开毕业生就业促进会。毕业生辅导员及全体毕业生参与此次会议。

会议旨在为2023届毕业生提供就业指导,并集中讲解同学们关心的就业问题。马露瑶老师通过分享就业信息、分析社会需求,帮助同学们进一步了解社会就业背景。此外,她鼓励同学们积极参加27日春招双选会,勇敢抓住机会;徐志强老师希望,同学们能够认真审视自身优缺点,了解本专业就业方向,利用资源多渠道、全方位寻找就业机会。接着,他们针对同学们存在的就业困惑和就业难题,进行细致解答并给出可行性建议。

此次会议的召开,有助于推动和加强毕业生就业指导和服务工作,为就业工作的顺利开展奠定基础。今后,外语学院将把握重点、真抓实干,帮助毕业生实现高质量就业。