外语学院顺利完成2023届毕业论文答辩

新闻作者:牛卉慧 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2023-04-28

4月27日下午,外语学院英语专业毕业论文答辩委员会召集2023届外语学院168名英语(师范)专业毕业生和61名英语(专升本)毕业生分为10组在4号教学楼内的10个教室,进行毕业论文答辩。

首先,各答辩组答辩秘书安排学生进行签到,收集毕业论文及答辩的相关表格,并将其分发至各答辩组成员。

之后,外语学院英语系毕业论文负责教师牛卉慧在答辩开始前对本次毕业论文答辩工作的具体要求进行了重申,接着,答辩委员会主席高继海教授对毕业论文答辩的重要性和意义做出了明确指示,要求答辩教师认真公平地对待每一位同学的论文成绩,指出提升英语专业学科的质量离不开高质量的毕业论文答辩环节;同时,还鼓励学生放平心态,展示出最好的自己,并祝愿各位同学答辩顺利。

答辩过程中,各位毕业生精神饱满,发挥优异,答辩组成员秉持公平公正的评分原则对学生进行打分及评价。现场打分环节后,答辩秘书收集了各位学生的答辩成绩,并严格填写完成了各项毕业论文答辩相关记录。

会议结束后,学生们均坦言收获颇丰,纷纷与其答辩教师深入请教论文意见,表示答辩是毕业前老师给自己上的最后一堂课。

此次毕业论文答辩是英语专业自主接课以来的第一届毕业论文答辩,其顺利完成离不开各位答辩组教师、论文指导教师,尤其是各位同学的辛苦努力和付出。此次大会的顺利举行为今后外语学院毕业论文工作的开展奠定了坚实的基础。