外语学院顺利举办我校四级冲刺辅导讲座

新闻作者:王月 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2023-06-06

为帮助我校学生备考大学英语四级考试,营造我校良好的学习氛围。6月3——4日,外语学院在艺术楼报告厅面向我校学生开展四级冲刺辅导讲座。该讲座旨在通过针对性强的专题真题讲授以及技巧总结,帮助学生解决“听力难、阅读难、翻译难、写作难”等一系列现实问题。

大学英语四级考试成绩不仅代表学校的英语基础教育水平,也能助力学生求职、考研,学校高度重视。因此,外语学院不遗余力的想方案、找办法引导和帮助学生在大学英语四级考试中取得好成绩。本次讲座由外语学院大学外语教研部经验丰富的教师团队主讲,四位老师分别从翻译技巧和解题思路、阅读理解、解选词填空和长篇阅读信息匹配题、写作类型解析、听力模块等四个方面把常考考点提炼了出来,梳理了考点联系,分析了每种题型常考话题及考点设置。

本次讲座提高了我校学生对大学英语四级考试的认识,增强了学生备考的信心,鼓舞了学生学习英语的热情,受到了学生们的热烈欢迎。天道酬勤,祝愿同学们在大学英语四、六级考试中取得理想的成绩。