外语学院赴河南金汇集团开展访企拓岗活动

新闻作者:刘畅 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2023-06-10

6月9日,外语学院主要负责人带领骨干教师、学生代表一行8人到河南金汇集团开展访企拓岗活动。

座谈会上,河南金汇集团研究院副院长尚广浩对我院师生的到访表示热烈欢迎,随后介绍了金汇集团的发展历程和主要特色,并表达了企业对于各方面人才的需求。我校外语学院党总支书记吴春杰书记对金汇集团的热情接待表示衷心感谢,随后介绍了学校和外语学院在促进学生高质量就业方面采取的主要措施。

期间,我院一行还参观了金汇集团的生产和科研设施。。

此次访问加深了双方的互相了解,双方表示愿意从多角度、多层面进行交流合作。

河南金汇不锈钢产业集团有限公司(简称“金汇集团”)创建于2000年10月,现已形成从原材料保障,到上游不锈钢加工,再到下游不锈钢制品生产完整的产业链条;同时向金融服务、电子商务、互联网、文化产业等多领域发展。目前已发展为中国民营企业500强、中国民营制造业500强、河南省百强企业。