大学外语教研部顺利举办大学英语四级模拟考试

新闻作者:王月 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2023-06-11

为帮助我校学生更好备战大学英语四级考试,提前适应考场氛围,熟悉考试流程,外语学院大学外语教研部于6月10日,在6号教学楼举办了大学英语四级模拟考试。

此次四级模拟考试受到外语学院领导班子的高度重视,考前对大学外语教研部的老师作出了严格的监考部署。考试开始前,监考老师告知本次参考的学生考试要求和考场须知。考试过程中,同学们认真审题,严谨作答,没有丝毫懈怠,严格按照考试时间合理分配答题时间。整场考试中,同学们自觉遵守考试纪律,考场秩序有条不紊。

此次模拟考试,不仅让同学们熟悉了大学英语四级考试流程,增强了自信心,还让同学们受益匪浅,激发了同学们对英语的学习动力,使同学们以饱满的学习热情投入到大学英语四级考试备战。