大学外语教研部举办大学英语四级模拟考试讲座

新闻作者:王月 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2023-06-15

为帮助我校学生科学备考,补齐短板,更好地迎接6月份的全国大学英语四级考试。外语学院大学外语教研部于6月14日在4106教室举行了大学英语四级模拟考试讲座。

讲座围绕6月10日的大学英语四级模式测试情况及应试技巧进行,既有考试各题型应试技巧的学习,也有结合试卷的讲解等内容。

通过模拟测试讲解让大家对四级考试知识点更为清晰,也明确了自己今后复习备考努力的方向,复习备考的思路更清晰了。

据悉,外语学院大学外语教研部为助力学生通过大学英语四级考试,专门研究制定了迎考工作方案,成立了大学英语四级指导教师团队,负责跟踪指导四级迎考宣讲、考试讲解、答疑及复习指导等工作,将工作落实落细落地,取得了良好的效果。