外语学院赴郑州科技学院外国语学院交流调研

新闻作者:刘畅 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2023-06-21

为进一步深化高校间合作交流,促进学院高质量发展。6月20日,外语学院主要负责人及相关骨干教师一行7人,赴郑州科技学院外国语学院交流调研。

座谈会上,郑州科技学院外国语学院院长韩彩虹对我院一行的到访表示热烈欢迎,并从专业建设、学科建设、师资队伍建设、实习实践教学、学生就业等方面介绍了郑科院外国语学院的基本情况和有益经验。

吴春杰感谢韩院长的热情接待,对郑州科技学院外国语学院取得的成就表示赞赏和钦佩。他还介绍了我院的基本情况,并重点阐述了我院在考研、专业四八级考试方面取得的成绩和经验。

会上,双方对口业务负责人还就共同关心的话题进行了热烈深入的交流讨论。