凝心聚力|外语学院召开新学期工作会议

新闻作者:徐志强 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2023-08-30

为更好统筹和安排新学期各项准备工作,精心谋划开学新篇。8月29日,外语学院在9330召开新学期工作会议.学院领导班子,各系部负责人、辅导员出席会议,会议由院党总支书记张治江主持。

张治江首先介绍了新学期辅导员带班情况和兼任职务。根据学校迎新工作相关部署,学院要充分准备、提前预判,并对新学期新生报到、入学教育、新生军训、老生返校、主题班会等做了详细分工安排。他强调,全体教职工要主动靠前、主动担当、主动作为,相互协同、相互配合,确保开学各项工作做实做细、落实落地。随后,副院长马浩对教学工作进行详细部署。

新学期,新征程,全院教师将继续奋力前行,扎实推进我院各项工作高质量发展,抓好专业建设,实现党建与立德树人共推进。