情系学生,关怀入寝室

新闻作者:徐志强 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2023-09-06

图片

为进一步了解新老生入校情况,加强学校老师与学生的联系,帮助学生尽快适应校园生活,让学生感受到科传外院大家庭的温暖,9月4日,外语学院领导班长带领各年级辅导员深入学生宿舍,送去温暖与问候。

在慰问新生宿舍过程中,首先,外语学院党总支书记张治江对同学们的到来表示热烈的欢迎并详细询问了新生的入校感受、吃住情况等,认真聆听学习生活诉求,并以良好的精神面貌快速融入大学生活,开启新的学习之旅。最后在走访老生宿舍的过程中,辅导员仔细叮嘱同学们要及时回归到学习状态中,时刻谨防宿舍用电安全,度过安全愉快的寝室生活。

通过此次活动,老师们更好地了解了同学们的需求,有利于建立良好的师生关系,更好的促进同学们的成长发展。