外语学院党总支书记张治江深入英语系和商务英语系进行调研工作

新闻作者:刘慧 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2023-09-20

9月20日,外语学院党总支书记张治江深入英语系和商务英语系进行调研工作。英语系和商务英语系全体老师参加会议。

张书记表示英语系和商务英语系师资队伍总体上年龄结构、学历结构合理,能够有效发挥团队潜力,实现团队效能;鼓励教师们成为“五术”老师,即具备作为教师的基本素养,不断学习和探索新的科研方法和技术,提高自己的学术水平和科研能力,熟练使用数字化技术并学会欣赏学生。

随后,张书记对教师们的“一人一招”落实情况表示肯定,鼓励老师们在培养学生扎实基本功的同时,实实在在提升学生的应用技能、拓宽学生专业视野、增强学生就业能力。

调研结束后,英语系和商务英语系教师表示会进一步改进教学方法,深入领会我校建设全国一流应用型大学的办学定位,不断提升自身实践能力,为促进外语学院学生高质量就业贡献力量。