外语学院成功举行“猫和老鼠,梦境奇遇”活动

新闻作者: 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2023-10-14

为丰富同学们的课余生活,愉悦身心,缓解心理压力。10月13日,由外语学院承办的“‘猫’和‘老鼠’梦境奇遇”校园心理解压活动在河南开封科技传媒学院校园内举行。本次活动主题为“从‘心’开始,温暖同行”,活动分为两大阵营“JERRY”和”TOM”。

来自全校一百多名参与者热情高涨,摩拳擦掌。游戏开始后,大家随机分散,等待游戏开始。

由外语学院志愿者组成的工作人员身着醒目马甲,坚守在各自的指定区域内,收集荧光棒,为“猫”抓下一只“老鼠”提供便利,也为他们解放双手,以便他们聚精会神地投入到接下来的游戏中。营造了良好的活动氛围。他们维持活动秩序,为参与者提供全方位的帮助与支持,时刻对活动保持高度的认真负责。

一场简单的放松活动,不仅能够放松身心,增进感情,也让大家在今后的学习中能更加保持注意力,从而提高学习效果。同时,外语学院将持续提升志愿服务水平,为学院进步、学校发展做出更大贡献!