外语学院组织开展国家奖助学金政策宣讲活动

新闻作者:徐志强 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2023-09-22

为深入贯彻落实国家资助政策,切实做好学生资助工作,确保国家奖助学金政策人人知晓,外语学院于9月22日组织各班开展国家奖助学金政策宣讲活动。

各班辅导员向同学们详细介绍了国家奖助学金的相关政策和重要意义,帮助更多学生了解政策、读懂政策。通过宣传资助政策、普及资助知识的方式,使每位同学了解和掌握国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金等资助项目的申报条件和申请程序,以便于同学们根据自己的实际情况正确申请资助项目,推动我院国家奖助学金相关工作顺利开展。

通过此次宣讲活动,有助于更好地发挥国家奖助学金的引导激励作用和示范引领作用,对激励我院学子牢记初心,不断拼搏进取具有重要意义。同时,同学们也对奖助学金政策得到了更好的了解和认识,进一步推进了学院奖助学金的评选和管理工作。