外语学院团总支学生会新学期第一次全委会顺利召开

新闻作者: 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2023-10-19

新学期新气象,10月19日下午,外语学院在综合楼9131召开外语学院团总支学生会新学期第一次全委会。外语学院团总支书记楚晨雨,全体团总支学生会成员参加会议。会议由外语学院团总支副书记范卓裔主持。

会议开始,全体外语学院团总支学生会成员起立,奏唱中国共青团团歌。首先由学生会主席连家贺发言,他提出新一届学生会成员要做好本职工作,垒实工作地基,在继承优良传统的同时,搭建好与广大学生之间的桥梁,更好的服务学生。其次由团总支学生会代表殷晴发言,对老师以及院领导的重视及培养表示感谢后,也介绍其在学生会的收获和成长,接着由新生部员张昊代表发言,他表示会加强与其他部门的沟通,提高部门执行力,为外语学院添砖加瓦,贡献力量。最后,外语学院团总支书记楚晨雨给予与会学生的几点建议:明确自身责任,砥砺前行。积极参与各项工作,不断提高思想觉悟。在组织中发挥所长,平衡好学习与工作的关系。最后她希望新委员们能够尽快适应团总支学生会工作环境,尽快转变身份进入角色。

本次全委会的召开,更好地增强外语学院团总支学生会的凝聚力,有利于建设一支更加出色的学生干部队伍,为外语学院各项工作的开展打下坚实基础。