加强跨专业交流,促进转型发展——商务英语系集体观摩经济学院课程

新闻作者:程璐 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2023-10-31

10月31日下午3点,商务英语系全体教师参加了集体听课活动。此次活动的授课老师是经济学院的邓婷文老师,课程为《跨境电商实操》。

在这次集体听课活动中,商务英语系的老师们深入学习了邓婷文老师的跨境电商实操课程。邓老师用生动易懂的讲解方式,向老师们展示了如何进行物流方案查询、如何计算包邮运费、运费减免率计算以及物流模板设置等关键内容。

这次跨专业的听课活动,为商务英语系的教师们提供了一个很好的学习机会。通过观摩邓老师的授课过程,老师们不仅能够更深入地理解跨境电商实操的知识和技能,还能够借鉴其他专业领域的优秀教学方法和策略。这对于推动商务英语系的课程改革和教师转型发展具有重要的意义。

未来,商务英语系将继续加强与经济学院的合作,开展更多的跨专业交流活动。通过与不同专业领域的教师进行交流和学习,商务英语系的教师们将不断提升自身的专业素养和教学能力,以更好地服务学生和教育事业。

这次集体听课活动不仅是一次学习的机会,也是一次跨专业交流的机会。商务英语系的老师们将以此为起点,不断探索和创新,为培养更多具有国际视野和跨文化交际能力的人才贡献自己的力量。