校园环境卫生整治,我们在行动

新闻作者: 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2023-11-21

校园是我们学习和生活的重要场所,维护校园卫生对于我们的健康和舒适至关重要。为了营造良好的学习氛围,提高校园环境质量,增强同学们的环境意识。11月21日,外语学院在校园内组织了“卫生巡视志愿者”活动。

活动开始前,负责人认真讲解细节和注意事项,并组织志愿者们签到打卡,分发黄马甲,垃圾袋和卫生工具。

在活动现场,志愿者们自由组队,身着黄马甲,手拿夹子和垃圾袋,个个都充满了干劲。他们对花坛、路边、跑道和树干缝等卫生死角中的纸屑、烟头、塑料瓶、易拉罐等垃圾杂物进行清理。

此次清洁环境卫生活动不仅提升了志愿者们对校园环境的爱护意识,也使他们在实践中得到了锻炼。外语学院呼吁更多学生从自身做起,从小事做起,为建设美丽校园贡献自己的力量!