上海外语口译考试志愿活动顺利举行

新闻作者: 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2023-11-26

11月26日上海外语口译证书考试在我校举行。此次考试有来自其他地区的考生,为保证外校考生顺利找到考点,外语学院志愿者积极踊跃地参与其中,贡献自己的一份力量。

此次考试分为上午和下午两个时间段。各个时间段志愿者都会提前到达,分发马甲、指示牌,并了解注意事项,之后便到达各自站点等待考生的到来。

整个过程中,各位志愿者在各自站点耐心、认真的帮助外校考生,为他们指引方向,使考生们能够按时准确地到达各自考点。

志愿者们积极投身于志愿者活动,以无私奉献的精神,为外语学院贡献自己的力量。同时,我院青协也会助力更多的志愿者项目,将志愿者精神传递给更多的人,让更多的人受益于志愿服务。