情满寒冬,爱满校园|外语学院开展冬季送温暖资助活动

新闻作者: 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2023-11-28

为落实资助政策,关爱学生身心健康。11月28日,外语学院坚持以生为本,深入开展资助育人工作,成功举办“情满寒冬,爱满校园”冬季送温暖资助活动。

外院辅导员及时把党和国家的关怀、学院的关爱、老师的温暖送到家庭经济困难学生手中,为他们送上了温暖衣物。活动过程中,楚晨雨老师提醒同学们天气突变,降温要多注意身体。马璐瑶老师表示学校有完善的资助保障制度,要确保家庭经济困难学生能够安心学习,成人成才。孙许坷老师则通过询问各位同学的在校经历以及适应情况,了解她们的内心想法,并针对性地提供了相关建议,让他们感受到独属于外院的温暖。同学们在领取温暖两件套后纷纷表示,非常感谢学院及辅导员老师们对他们的关心和支持,他们将倍加珍惜这份关爱,努力学习,回报社会。瑟瑟寒风,挡不住浓浓暖意;刺骨寒冬,抵不住慰问真情。

天气向寒,人心向暖。此次活动,不仅为资助学生提供物质上的帮助,更给予他们精神上的慰藉,让他们感受到学院的温暖。希望同学们在资助政策的帮扶下能够舍弃自卑、增强自信、克服困难,努力学习专业知识,培养业余爱好,勇于挑战,突破自我,综合提高各方面能力。