清洁语音教室,共筑学习乐园

新闻作者: 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2023-12-14

为提升校园环境卫生水平,帮助学生培养爱护教室环境卫生意识,营造一个洁净的学习环境,外语学院于12月14日下午三点举行“清洁语音教室,志愿者在努力”志愿者活动。

志愿者们在活动开始前十分钟到达六号教学楼一楼集合,先进行志愿汇签到,分发马甲与清洁工具,两人一组分配打扫语音教室。

活动伊始,志愿者们身穿黄马甲,手持垃圾袋、黑板擦、抹布等清洁工具在语音教室打扫卫生。

志愿者们分工合作、默契配合,对语音教室的各个卫生死角都进行彻底清理。尽管天气寒冷,但寒风无法吹散志愿者们的热情。志愿者们不辞辛苦,奉献着自己的力量,在他们的努力下,语音教室焕然一新。

在干净舒适的环境中学习,更能调动同学们对学习的热情,为教师创造舒心的教学环境。此次志愿活动意义非凡,不仅为同学们创造了干净的学习环境,也大大增强了志愿者的“劳动最光荣”意识。