外语学院赴开封市第二十七中学签订实习基地协议

新闻作者:徐志强 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2023-12-27

12月25日,外语学院赴开封市第二十七中学签订实习基地协议。外语学院党总支书记张治江、开封市第二十七中学党支部书记石莹、副校长赵战伟参加签约仪式。

IMG_0485

石莹首先介绍了学校基本情况,并表达与我校外语学院合作交流的愿望。她说,河南开封科技传媒学院培养了大批优秀教师,在促进地方经济社会、教育事业的发展中起着举足轻重的作用。开封市第二十七中学将积极推进教育实习相关工作,为科传学院学生教育实习提供良好的经验交流条件和丰富的知识提升平台,充分发挥教育实习基地的作用。

张治江对开封市第二十七中学给予学校工作的支持和帮助表示感谢。他表示,双方将从教师业务培训、教学实践、教学研究等方面开展合作,实现资源优势互补、互利双赢。

仪式现场,张治江与赵战伟共同签订实习基地合作协议。协议的签订,对推进教育教学改革,提高我校师范类专业学生的教学实践能力和教学水平,提升人才培养质量,推进产学研合作教育,扩大学校的社会影响力等方面将起到积极的促进作用。