外语学院党总支组织学习《中国共产党纪律处分条例》

新闻作者: 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2024-01-15

1月15日,外语学院党总支组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。专题学习由党总支书记张治江主持。

张治江领学并对学习宣传、贯彻落实工作提出明确要求。一是要准确把握《条例》总则修订的重点,学深悟透学懂弄通《条例》精神;二是要认真贯彻落实党中央关于全面从严治党的决策部署,做到令行禁止;三是要求党员干部要进行对照检视,切实把《条例》要求转化为担当行动。

通过此次专题学习,党员同志一致认为要自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,模范遵守国家的法律法规,结合本职工作,不忘初心,牢记使命,积极完成党的任务。