走访驱寒意,慰问暖人心——外语学院开展寒假慰问走访活动

新闻作者:徐志强 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2024-01-21

为进一步宣传国家的资助政策,深入了解学生家庭的实际情况,并为家庭经济困难学生带去学院的关心和支持,近日,外语学院党总支书记张治江带队深入走访困难学生家庭,各年级辅导员参加。

来到学生家中,张书记与学生家长们亲切交谈,了解其家庭的生活状况,就学生的在校表现与学习情况进行了反馈和交流;鼓励学生养成良好的学习、生活习惯,刻苦学习,努力拼搏,不辜负父母与学校的培养。家长们表示将全力支持、配合学校工作,同心合力,共同促进孩子健康成长成才。辅导员向家长们详细介绍我校资助政策。

路虽远,行则将至;事虽小,做则必成。外语学院将继续紧紧围绕立德树人根本任务,培养青年学生全面发展,最终让每一个受助学生都有出彩的人生,并且能够感恩社会、回馈社会。