外语学院团总支学生会第二次全委会顺利召开

新闻作者: 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2024-01-17

1月17日晚,外语学院在1401教室召开外语学院团总支学生会第二次全委会。会议由外语学院团总支副书记樊卓裔主持,全体团总支学生会成员参加。

会议伊始,全体团总支学生会成员起立,奏唱中国共青团团歌。接着由外语学院团总支学生会副主席范芮含总结团总支学生会本学期的工作,并对未来的发展做出期望。稍后,团总支学生会各部门部长分别回顾了各部门过去一学期的工作,分别汇报了各自部门的工作情况,并分享了在各类活动中的得到的经验和教训。通过各部门部长的介绍与分析,不仅加强了外语学院团总支会的内部建设,也为未来的发展指明了方向。最后,外语学院团总支副书记樊卓裔宣读了外语学院团总支学生会优秀部长及优秀部员的获奖证书名单,并为优秀部长及部员颁发证书和奖品。

图片

本次会议的召开,有利于为外语学院团总支学生会总结经验,推动团总支学生会为同学们提供更加优质的服务,为外语学院未来的发展贡献积极力量。