开篇有序 共赴新程|外语学院开展新学期工作会议

新闻作者: 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2024-02-26

为全面规划和部署新学期的学生工作,确保学生工作有序、高效地开展,2月26日,外语学院在9330召开新学期工作会议。学院领导班子,各系部负责人、辅导员出席会议,会议由院党总支书记张治江主持。

张治江高度肯定大家在过去一年里为学院发展所付出的辛勤努力和卓越贡献,并对学院新学期的工作重点进行了全面部署。他强调课堂教学质量、师德师风建设、安全稳定工作等各项工作要常抓不懈,同时要严格把关毕业论文,实习工作,考研复试指导等返校工作。希望新学期能够继续发扬团结、奋进的精神,为学院的发展贡献自己的智慧和力量。

新的学期,新的起点,外语学院全体教职员工将坚守教育初心,践行育人使命,持续创新求变。