河南开封科技传媒学院外语学院举办课程达标考核演练

新闻作者:王月 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2024-02-29

为更好提升教师们的教学技能,规范教学行为,进而提升外语学院达标考核通过率,外语学院于2月29日即本周四15:30在4103举行了课程达标考核演练,外语学院领导班子及各系部负责人、学科带头人、新进教师及未参加达标考核的教师参加。

参加本次达标考核演练活动的共有5位教师。按照抽签序号,杨小丽,吴敏,魏梦琦,赵圣芳和范振宇老师逐一进行课程综述展示。其中,在教学亮点、教案、PPT特色、一人一招、课堂思政等方面,各位老师各具特色及亮点。最后,高继海老师,关合凤老师和胡会丽老师对参加达标考核的老师进行了指导与点评,提出建设性的意见。

外语学院坚持以赛促教,以赛促学,通过此次达标考核演练活动,既提高教师教育教学能力,又进一步提升我院教育教学水平及人才培养质量。