外语学院赴河南贝达网络科技有限公司访企拓岗

新闻作者:顾青香 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2024-03-08

3月6日下午,外语学院党总支书记张治江等一行走访参观河南贝达网络科技有限公司,与企业负责人进行深入交流和探讨,开拓外语学院毕业生就业渠道。

在交流会上,外语学院党总支书记张治江表示,跨境电商是一个充满挑战和机遇的行业,对商务英语专业学生的需求极大。他们不仅需要具备扎实的专业知识,还需要具备一定的市场敏感度和创新思维。他希望通过学校和企业的深度合作,为学生提供更多实践机会,培养出更多符合行业需求的优秀人才。

贝达网络科技有限公司总经理李明旭热烈欢迎并接待了我校一行,并就商务英语专业学生到公司实习,深入了解跨境直播业务的运营持开放态度。他期待与我校的合作能够为跨境电商行业培养更多的优秀人才。

双方就商务英语专业学生的培养模式、实习实践机制以及未来就业方向等问题进行了深入的探讨,并签署了大学生校外实习实践基地协议。

此次访企拓岗活动,是外语学院以实际行动响应国家“服务国家战略,服务地方经济社会发展”的号召,紧密结合产业发展需求,培养高素质复合型应用人才的重要举措。未来,外语学院将进一步深化校企合作和产教融合机制,为学校建成一流应用型大学贡献力量。