为上海外语口译考试助力,青年志愿者在行动

新闻作者:徐志强 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2024-03-18

在这春意盎然的季节,上海外语口译考试正如火如荼地进行。上海外语口译考试,作为国内外语人才选拔的重要平台,吸引了众多优秀的考生前来竞技。河南开封科技传媒学院作为其中的一个考点,为确保考试的顺利进行,2024年3月17日外语学院开展了“为上海外语口译考试助力,青年志愿者在行动”的志愿活动。

图片2

在活动开始前,活动负责人认真讲解细节和注意事项,组织志愿者们签到打卡,分发黄马甲和指示牌,并把志愿者带到相应的志愿位置。

在活动现场,志愿者们分工明确,各司其职,用热情的笑容和耐心的态度,为考生们提供了无微不至的关怀。他们都有一个共同的目标:为考生提供最优质的服务,确保考试顺利进行。正是这些志愿者的辛勤付出,让考生们能够在一个舒适环境中全力以赴,发挥出自己的最佳水平。

这次助力上海外语口译考试的志愿活动,不仅为考试增添了一道亮丽的风景线,更为考生们带来了一份温暖和力量。他们用自己的实际行动诠释了"奉献、友爱、互助、进步"的志愿精神。

图片3

最后,祝愿所有的考生能够取得优异的成绩。我们也鼓励更多的青年志愿者能够加入到这个大家庭中来,为更多的活动提供志愿服务,共同为我们的学校贡献自己的力量。让我们一起加油,共筑美好未来!