外语学院赴中国(杭州)跨境电子商务综合试验区访企拓岗

新闻作者:崔文琦 责任编辑:徐志强 信息来源:原创 发布日期:2024-03-16

3月15日,外语学院党总支书记张治江带领学院办公室主任,商务英语系主任及骨干教师走访中国(杭州)跨境电子商务综合试验区临安园区,调研行业发展趋势、了解企业用人需求、洽谈校企合作,落实高校与园区合作、学生实习就业等事宜。

WechatIMG37

座谈会上,园区负责人对外语学院一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了园区的发展规模、工作内容、招聘需求、薪资待遇等情况;张治江书记对园区的热情接待表示感谢,并详细介绍了外语学院的专业设置、人才培养模式、以及学生实习就业情况。双方就产教融合、学生实习就业等方面进行了深入交流和探讨。

走访过程中,外语学院一行还参观了园区的工作环境和功能设置,了解了园区企业的岗位需求和行业发展趋势,为人才培养方案修订工作提供了重要参考。

WechatIMG38

今后,外语学院将进一步加强与企业的密切联系,在人才培养、校园招聘、实习实训、就业指导、共建产业学院等方面开展更深入的交流与合作,推动学院专业建设改革,提升人才培养质量,促进学生高质量就业。